企业介绍

海翼物流支部召开党员大会 部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案

发布日期:2017-08-01 编辑:魏长海

 73日下午,公司党支部在四楼会议室召开党员大会,部署推进两学一做学习教育常态化制度化方案。支部委员郑新建主持会议,并对公司支部《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的意义、目标要求、组织领导、措施方法进行了详细的部署。
                    
 

会上,支部书记唐冲结合自己的学习和工作深入浅出地阐述了为什么要学、值得学、怎么学、结合工作学、用心学等思想认识和方法。要求全体党员要高度重视,学习中要结合实际工作,学用结合。开展“两学一做”既要学透,也要做实,做到学中干,干中学。

本次会议全体党员还逐个分别谈了“七.一”支部组织大家到东山谷文昌纪念馆参观学习的体会,并审议通过了《海翼物流党建工作制度汇编》。最后大家还观看了《廉政教育视频》。                                                  (综合办公室  魏长海)